¡Bienvenido, Franco!

Bertera es el nuevo DT de la Primera y el próximo lunes tendrá su debut ante Belgrano de Córdoba, en la Ciudad Deportiva.

Tras la salida de común acuerdo de Livio Prieto, el fútbol femenino de San Lorenzo tiene nuevo entrenador: Franco Bertera se suma al Ciclón, para afrontar el Torneo Clausura y la búsqueda de la clasificación a la Copa Federal.

El nuevo cuerpo técnico está conformado por Rodrigo Matellán, Gustavo Cánepa y Naila Imbachi (ayudantes de campo), Yas Rostón (preparadora física), Rodolfo de Rosa (entrenador de arqueras) y Matías Isaac (videoanalista).

El debut en el nuevo campeonato será el próximo lunes, desde las 15, en Ciudad Deportiva, ante Belgrano de Córdoba. Luego, las Santitas visitarán a Rosario Central.

¡Muchos éxitos!

¡BIENVENIDO, FRANCO!

El clásico, ¡de las Santitas!

EL CLASICO, ¡DE LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-0 a Huracán, como visitante, en la última fecha del Torneo. ¡Tremenda victoria, Ciclón!

Por la anteúltima fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Banfield, en Ciudad Deportiva.

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.